Взрoслoму чeлoвeку нeoбxoдимo рeгулярнo eсть супы, призвaлa тeрaпeвт мeдицинскoй кoмпaнии «СбeрЗдoрoвьe» Дaрья Утюмова.
Числом словам Утюмовой, человеку, у которого в помине (заводе) нет хронических или острых заболеваний желудочно-кишечного тракта, пристало включать супы в порция два-три раза в неделю.
Говоря о плюсах сего блюда, специалистка отметила, по какой причине вареные продукты сохраняют преимущественно полезных веществ, нежели обработанные другими способами. Возлюбленная добавила, что супы вернее усваиваются и содержат не так калорий, чем жареная, тушеная иначе говоря запеченная еда.
«Затем чтобы суп был полезным, его имеет важное значение правильно приготовить. Самое лучшее выбирать овощные супы либо приготовленные получи и распишись основе курицы, индейки, кролика разве нежирных сортов мяса», — отметила Утюмова. Возле этом она уточнила, зачем при приготовлении мясного супа запевало бульон лучше мочиться, пишут "Известия".