Пришло время, которого мы так долго ждали – наконец можно приготовить окрошку. Мы собрали для вас три рецепта, чтобы вы смогли приготовить окрошку на кефире, на квасе, а также сделать мясную окрошку.
Читайте также: Рецепты салата с редисом
Название блюда окрошка происходит от слова «крошить», что уже есть руководством к кулинарным приготовлениям. Традиционной основой блюда считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом. Сегодня чеще всего используют кислое молоко, йогурт, минеральную воду и даже пиво. Мы выбрали три популярных видеорецепта, которые научат вас готовить вкусную окрошку.
Как приготовить окрошку на кефире
Читайте также: Как приготовить молодой картофель: рецепты на заметку
Как приготовить окрошку на домашнем квасе
Летний рецепт: классическая окрошка с мясом
Как приготовит мясную окрошку
Источник заглавной фотографии: depositphotos
Продолжение следует
другие статьи из этого цикла
- Как приготовить окрошку: три популярных рецепта
- Летний рецепт: белорусская окрошка с грибами
- Окрошка с креветками под овощным смузи. Видеорецепт
- Летний рецепт: классическая окрошка с мясом
- Окрошка: топ 5 рецептов приготовления
- Самая летняя еда: окрошка с квасом
Укажите E-mail чтобы получать обновления цикла «Окрошка»
E-mail: