Зефир — это то изделие, которое имеет особую популярность во всём мире. Всё потому, что оно обладает невероятно нежной текстурой, очень приятным ароматом и своими вкусовыми качествами, которые покорят сердце любого человека. Собственно, благодаря такой нежности, воздушности и белизне, это лакомство получило такое название.
При этом, если раньше в основном использовали только сахар и белки, то впоследствии начали добавлять яблочное или другое фруктово-ягодное пюре, которое теперь является основой этого десерта. К тому же, многих может удивить и большая разновидность, так как теперь можно приобрести самые разнообразные варианты, покрытые шоколадом, с каким-нибудь мармеладным или сгущенным наполнителем, с орехами, сахарозаменителем и многим другим.
Но ещё больше может порадовать это изделие своими полезными свойствами, так как агар-агар или же пектин, либо другие вещества, которые позволяют этому лакомству застывать, имеют много полезных минералов и витаминов за счет своего натурального состава.
Поэтому такие не только удивят вас своим вкусом, но и порадуют непосредственно качеством и безопасностью, так как человек сможет наслаждаться и приятным дополнением к чаю, и пользой. Узнать больше: https://www.nebaton.com.ua/ru/zephyr/.
Но, само собой, многое зависит непосредственно от качества, так как сейчас можно найти и не совсем безопасные по своему составу изделия, которые больше навредят организму. Поэтому, чтобы избежать такой ситуации, следует обращать внимание на некоторые детали при покупке.
3 критерия, на которые следует обращать внимание при выборе
-
Чтобы удостовериться в безопасности изделия, можно немного надавить на край пальцем, и отпустить, чтобы убедиться, что оно вернулось к первоначальной форме. При этом, если речь идет о сахарной пудре, которой покрывают зефир, он должен иметь четкие контуры, а сама добавка не должна растекаться.
-
Помимо этого, он ни в коем случае не должен иметь сероватый цвет, так как это говорит об использовании замороженных или сухих белков, а также о питьевой соде или даже уксусе, которые ни в коем случае не должны быть в составе.
-
Если речь идет непосредственно о шоколадной глазури, то такая ни в коем случае не должна блестеть, так как это говорит о наличии сои и жиров в составе непосредственно такой шоколадной глазури. Натуральная будет иметь гладкую и равномерную текстуру.
Но если Вы выберите кондитерскую «NebatoN», Вы можете быть уверены в безопасности всех изделий, так как там Вас ждет не только вкусный и натуральный зефир, но и множество других десертов и лакомств в виде тортов, пирогов, печенья, маффинов и т.д., что изготавливается только из натуральных продуктов с безопасным составом. Так что это лучший выбор, если Вам важно свое здоровье.