Еще 50 лет назад среди медицинских учреждений был поднят вопрос о влиянии и эффективности витаминов и полезных веществ на организм человека. Так, среди таких микрокомпонентов называли витамин В17, который впоследствии стал предметом обсуждений.
В то время ученые активно обсуждали вопрос о том, может ли витамин В17 полностью избавить организм человека от возникновения раковых клеток, а также общего развития онкологического заболевания. Другие посчитали, что ни один витамин не способен полностью убить онкологию.
Конечно же, здесь не идет речь о фармацевтических компаниях, которые выпускают ежедневно большие количества препаратов и витаминных комплексов, которые, по их словам, способны бороться с чем угодно, в том числе и с раковыми клетками.
Витамин В17 называют еще лаэтрилом или амигдалином. Впервые его обнаружили в фруктовых косточках – абрикосовых и персиковых. После этого абрикос был объявлен, как единственный проверенный способ эффективного лечения от онкологических заболеваний.
Этот микроэлемент можно принимать напрямую в виде абрикосовых косточек, а также покупать комплексные препараты, которые продаются в аптеках в форме таблеток. Врачи не советуют ждать момента, когда вам объявят страшный диагноз, а включить полезные витамины в ежедневный рацион и употреблять с пищей постоянно. Также витамин В17 в меньших количествах найден в таких продуктах, как яблоки, вишни, виноград. Присутствует этот витамин и в бобовых, а также в травах.
По сути, во время лечения онкологических задолеваний с помошью элемента В17 врачи советуют принимать его в больших дозах, и существует специальная программа лечения рака большими дозами витаминов: Б17, Б15 и витамин С. Но стоит помнить о том, что передозировка витаминами и полезными веществами существует и можно также и ухудшить состояние здоровья.
Для того, чтобы действительно ощутить влияние витамина В17 во время лечения от рака, необходимо кушать в день от пяти до десяти косточек абрикос, а также по возможности других фруктов и овощей. Важно также употреблять необработанные продукты, или же продукты, приготовленные на пару.
Во время диеты и повышенного употребления витамина В17 необходимо убрать из рациона продукты, которые содержат кофеин, сахар и глюкозу. Опять же продукты современного фаст-фуда не просто не стоит употреблять — они противопоказаны больным онкологией.
Побеспокойтесь о своем здоровье заранее и следите за тем, чтобы ваш организм получал натуральные и полезные продукты.
Витамин В17 и его влияние на онкологические заболевания
Предыдущая запись