Этa бaзa дaнныx сoдeржит инфoрмaцию o всex пoлeзныx и питaтeльныx вeщeств в мoлoкe, гoвoрит Мирaж Нoвoсти. Тaкиe вeщeствa нa прoтяжeнии бoлee 2000 лет. В молоке, есть органические кислоты, аминокислот, витаминов, ионов металлов.
В ходе исследования ученые обнаружили ранее неизвестное соединение (168 элементов). Ученые говорят, что если вы удаляете жир с молока, вы потеряете важные витамины A, D, Е, К и даже витамин С. Кроме того, следует принимать во внимание при подготовке рекомендаций по еде. В общем, сырое молоко-Это такой химически сложный продукт, чтобы определить его точный состав, это просто не возможно.
Кроме того, молоко от разных коров могут различаться по составу. Кроме того, молоко может содержать вещества, которые так же уникальные, редкие, или по минимально возможной концентрации, что для изучения или измерения, просто нереально.