Глaвный диeтoлoг стoличнoгo дeпaртaмeнтa здрaвooxрaнeния Aнтoнинa Стaрoдубoвa нaзвaлa бeзoпaсную для того фигуры пoрцию тoртa.
Пo ee слoвaм, пoрция торта с целью взрослого человека маловыгодный должна превышать 150 граммов. Между тем специалист отметила, фигли в такой порции может держаться от 40 прежде 70 граммов сахара. В своя рука с этим она посоветовала штампованный кусок торта перетереть еще на три части. Стародубова добавила, как для детей колоша не должна переваливать 75 граммов.
Диетврач также порекомендовала глотать торт в качестве десерта там основного приема пищи. Возлюбленная пояснила, что сие приводит к меньшему риску переедания.
Соответственно словам специалиста, изменение ингредиентов в торте может понизить. Ant. увеличить его калорийность, хотя несущественно. Так, приложение фруктов положительно влияет сверху состав блюда вследствие минеральным веществам, витаминам и биологически активным соединениям. «А сладость фруктам придают простые сахара, и рядом достижении желаемой сласти изделия суммарная питательность снижается несущественно», — цитирует ее Lenta.ru.