Врaч-диeтoлoг Aлeксaндрa Рaзaрeнoвa зaявилa, чтo плaвлeный сыр сeрьeзнo oтличaeтся oт нaтурaльнoгo пo своему составу.
Экстрасенс предупредила об опасности плавленого сыра и заявила о пищевых добавках в этом продукте. Возлюбленная напомнила, что специальные вещества придают этому сыру его консистенцию.
«Сие эмульгаторы, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы и консерванты. Бешено часто при производстве плавленого сыра используются трансжиры», — отметила возлюбленная.
Кроме того, в плавленом сыре содержится пре соли, консервантов и жиров, нежели в натуральном. Избыточное оборот этого продукта грозит повышением содержания холестерина в месячные, ожирением, увеличением отметка развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
«Здоровым людям рекомендуется есть не более одной-двух чайных ложек плавленого сыра в четверг», — заключила Разаренова.