Пoсoлить, дoбaвить eщe нeмнoгo лeдянoй гaзирoвaннoй вoды, чтoбы тeстo пo кoнсистeнции нaпoминaлo сливки. Рaзмять в пюрe, дoбaвить тeртый сыр Пaрмeзaн — мoжнo дoбaвить сырa прaктичeски стoлькo жe, скoлькo кaпусты. Пoбрызгaть oливкoвым мaслoм, выдaвить пoлoвинку лимoнa и пoсыпaть чeснoкoм. Oкунaть кусoчки кoчeрыжeк в тeстo, a пoтoм в кипящee масло, жарить до хрустящей корочки. Сделайте картофельное пюре картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Добавьте горсть нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Готовьте до мягкости, но так, чтобы листья сохранили немного хруста. Мы очень любим готовить из вкусных и полезных овощей. Когда листья и кочерыжки можно легко проткнуть ножом, достаньте их шумовкой из кастрюли и переложите их в миску. Стебель, то есть кочерыжка, белокочанной, краснокочанной, цветной капусты или брокколи является одним из самых полезных частей капусты, и мы подобрали несколько вкусных идей его приготовления. Хрустящие кочерыжки и сладковатые зеленые листья цветной капусты и брокколи очень вкусны, например, мелко нашинкованными в капустных салатах и в супах.Горячие тушеные капустные кочерыжкиПредставьте себе что кочерыжки — это помесь картошки с хреном, и готовьте их соответствующе. Отваривайте листья около 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Капустная кочерыжка бывает слишком твердой и зачастую вырезается и не используется во многих рецептах, но это совсем не означает, что с ней нельзя приготовить что-то другое. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу или полейте ложкой сливок. Картофельное пюре с капустными кочерыжкамиПриготовьте сладкую, более нежную версию картофельного пюре. Горячие бутерброды с кочерыжками цветной капустыИз стебля цветной капусты получается великолепная начинка для тостов. В миску насыпать муки, добавить столько холодной газированной воды, чтобы получилась густая паста и оставить смесь на 1 час. Отдельно потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом до мягкости. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Подавайте на толстом хрустящем тосте.Тушеные листья цветной капусты и брокколи с розмариномЕсли у вас набралось несколько капустных кочерыжек цветной капусты и брокколи, нашинкуйте зеленые листья на очень тонкие полоски. Когда розмарин начнет шипеть, добавьте туда капустные листья и соль. Они готовятся как картофель, и если вы тушите мясо, например, баранину или говядину, добавьте туда нарезанные кубиками кочерыжки вместо (или вместе) с картофелем. Разогреть арахисовое масло, чтобы кусочки можно было полностью опустить в кипящее масло. Отварите кубики картофеля до мягкости в подсоленной воде. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными после тушения. Посыпать солью и подавать горячими.Смотрите такжеПерцы, фаршированные капустными кочерыжкамиЭнциклопедия капусты Темпура из кочерыжекНашинковать тонко любые капустные кочерыжки, затем на треугольники.
ГОТОВИМ С КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ
Предыдущая запись