30.01.2017
Xoрoшaя куxня – эргoнoмичнoe прoстрaнствo, гдe кaждый прeдмeт находится на своем месте. Рационально организованная хлопоты пространство кухни, не займет много времени и усилий, и доставляют только удовольствие. Как сделать Вашу кухню удобной?
Почему правильное выравнивание-это так важно?
По данным исследований, американские специалисты на кухне, что неправильно организованное внутреннее пространство хозяйка через день 1. 5 км, такая активность поможет избавиться от лишнего веса, но очень утомительно и не способствует уюту.
Совет 1: Установка мебели и оборудования в определенном порядке
Разместить мебель и оборудование в том же порядке, который готовит. Ближе к входу на кухню, проверить холодильник. На следующий день очистки поверхности, который включает в себя стойку из закромов. Далее идет раковина и столешница для разделки, включая кухонный фартук из стекла или плитки. Затем печь. Кстати, если вы покупаете духовой шкаф Бош, вы можете сохранить эти шкафы функция СВЧ, потому что у меня не было денег в микроволновой печи. Кухонный стол лучше поставить возле камина.
Совет 2: соблюдать правило кухонного треугольника
Кухонный треугольник – пространство «стратегически важные» объекты на кухне – раковина, холодильник и плита. Этот режим должен быть свободным – между тремя объектами не могут быть размещены на столах, барных стоек и других препятствий.
В идеале, мойку, плиту и холодильник не в линию, а образуют треугольник. В этой ситуации владельцу не нужно много ходить – достаточно сделать всего 2-3 шага или просто протянуть руку (в зависимости от площади кухни). Дизайнеры рекомендуют соблюдать при определении оптимального расстояния между объектами не менее 1 метра и до 2,5 метров.
Совет 3: использование рационально полке
Для удобства, лучше разместить все кухонные принадлежности в одном месте. Выбрать мелкую бытовую технику на отдельных полках, так что я не нужно долго искать необходимое оборудование. Для того, чтобы шкафы, чтобы сэкономить время. Еще один очень важный момент – все прихватки, мочалки, фартуки и т. д. она также будет их постоянное место. То же самое относится и к бытовой химии. Помните, что бытовая химия ни в коем случае не должны быть в кабинете рядом с посуда и столовые приборы.
Далее >
Автор: Glianec.com.ua