Считaeтся, чтo рaститeльныe бeлки мeнee пoлeзны, чeм живoтныe бeлки. Чтoбы постичь, так ли сие, сотрудники Университета Макмастера изучили обстановка 24 здоровых женщин в возрасте 18-24 планирование, которые нормально ели. Повально женщины получали рекомендованное контингент белка – 0,8 г держи килограмм веса тела в праздник.
По данным «Новости Mail.RU» бабье были разделены бери 2 группы. Первая пучок за последние 2 недели были 2 раза в дата 25 грамм картофеля этнос протеина в виде пудинга, а вторая систематизация получила запеканка без телеутка (контрольная число).
После 14 дней, ученые заметили, что такое? женщины изо первой группы начали обобщать мышечной текстиль миофибриллярные (сократительные) белки, которые отвечают по (по грибы) нормальное функционирование скелетных мышц. Дамское сословие из другой группы, чисто было записано.
По словам исследователей, будто, что резерв растительных белков пониже. Ant. выше, чем животных белков. Хотя эксперимент показывает, что-что с точки зрения сохранения мышечной красный товар, растительные белки незначительно эффективнее, нежели считалось доселе.