Кaндидaт мeдицинскиx нaук врaч-нeврoлoг лaбoрaтoрии «Гeмoтeст» Eкaтeринa Дeмьянoвскaя нaзвaлa уxудшaющиe рaбoту мoзгa прoдукты. Золотые руки предупредила о вреде соли интересах работы головного мозга. Вдоль ее словам, словоупотребление домашних и промышленных консервов, соевого соуса, кетчупа может оказать влияние на развитие артериальной гипертензии, иначе говоря гипертонии — ведь есть хронического повышения давления.
Диагност также предупредила о вреде чрезмерного употребления животных жиров. «Бляшки могут разрыхляться, а их части — догадываться в главные сосуды мозга», — сказала возлюбленная. Невролог добавила, будто это может родить к инсульту.
Также Демьяновская назвала суши опасным блюдом. По части ее словам, в шлифованном рисе содержится небольшое цифра витамина В1, но дьявол разрушается под воздействием фермента тиаминазы, тот или другой содержится в сырой рыбе, пишет gazeta.ru.
Камбист посоветовала придерживаться строгой диеты, затем что для правильной работы мозгу ничего не поделаешь разнообразное питание.