Кoличeствo жирa в oргaнизмe oкaзaлoсь в прямoй зaвисимoсти oт кoличeствa дoбaвлeннoгo сaxaрa eдят: eдят прoдукты, кoтoрыe сoдeржaт мнoгo сaxaрa приводит к отложению жира в «опасных» местах – в основном в дух и в брюшной полости. Об этом говорится в исследовании ученых с школы общественного здравоохранения около Университете Миннесоты (Миннесоты Школы общественного здравоохранения), которая была опубликована в Европейском журнале о превентивной кардиологии.
Добавлено сахара иль сахар, что не присутствует в продуктах через природы, а добавляется в процессе сборы – в виде сахара иначе сиропа. Преимущественно распространенными источниками сего сахара в рационе – сладкие соколик, кондитерские фабрикаты, хлебобулочные фабрикаты, некоторые молочные (съестные) припасы, различные (съестные) припасы переработки.
Ученые выяснили, яко когда наша сестра едим жирно будет много сахара, в организме его благодать превращается в ворвань, а жировая покров может изготавливать опасных веществ.
Исследователи проанализировали показатели о том, как сахара было использовано паче 3000 добровольцев в возрасте с 18 после 30 полет. Наблюдение длилось далеко не менее 20 полет, после аюшки? количество жира в организме участников было выявлено с через компьютерной томографии сверху 25-м году исследования.
Ученые нашли прямую средство сообщения между потреблением сахара в быстрина 20-летнего периода и цифра жира, особо вокруг внутренних органов.
«Не хуже кого известно, отложения жира в организме связаны с повышенным риском развития болезней сердца и диабета,» сказал д-р Лин Стеффен, соавтор исследования.
Ученые предлагают добавить количество сахара в рационе: мертвой чашей воду за сладких напитков, выбирайте здоровые закуски где бы сладостей. Они напоминают, какими судьбами количество сахара и углеводов не грех узнать, прочитав упаковку товаров.