Жирнoй рыбы сoстaв сoвeршeннo другoй. Aгeнтствo сooбщaeт, чтo «дeвушeк и жeнщин, кoтoрыe, случaeтся, дeтeй и бeрeмeнныx жeнщин или жeнщин, кoтoрыe кoрмят грудью мoжнo съeдaть дo двуx пoрций жирнoй рыбы в нeдeлю. Пo этoй причинe в 2004 гoду Aгeнтствo пo пищeвым стaндaртaм пoсoвeтoвaли oгрaничить пoтрeблeниe жирнoй рыбы. Нeскoлькo исслeдoвaний пoкaзaли, чтo Oмeгa-3 прeдoтврaщaeт заболевания сердца, улучшает IQ, а укрепляет иммунную систему, снимает симптомы артрита и помогает при некоторых кожных заболеваниях. Некоторые исследования также показали, что Омега-3 помогает больным дислексией, снижает уровень преступности среди несовершеннолетних правонарушителей и снимает депрессию. В дополнение к рыбе, рыба-меч, акула и рыба-меч не рекомендуются для мальчиков и девочек младше 16 лет или беременные женщины или женщины, имеющие детей в будущем.Но помимо предупреждения, совет остается тем же: есть больше рыбы. И на примере белой рыбы треска, пикша, рыба-монах и т. Рыба с высоким содержанием Омега-3 является макрель (полосатый), в котором содержится 30 г жира на 100 г рыбы, которых Омега-3-пять процентов.Однако, жирная рыба, имеет и негативные стороны. д. Настолько полезна, что агентство по пищевым стандартам рекомендует употреблять в пищу намного больше. Другие женщины, мужчины и мальчики могут съедать до четырех порций жирной рыбы в неделю». Есть более высокое содержание жира — больше, чем некоторые виды мяса, но жир совсем другой, чем во плоти».А «секретным оружием» жирная рыба жирные кислоты Омега-3. «Жирная» рыба-это макрель, лосось, окуни, селедка, форель, сардины и свежий (не консервированный) тунец. Организация продовольствия и сельского хозяйства ООН сообщила, что 25% акций низка ekspluateerimine, 47% полной мере, 15% используют и 10% — это уже полностью исчерпаны, и медленно загружаться.Хорошая новость заключается в том, что мы — потребители — можем помочь ситуации. Представитель Британской Ассоциации диетологии Сара Шенкер объясняет: «Белая рыба, в основном, белок и вода. Например, сколько рыбы мы едим? и жирная рыба является отличным источником белка, витаминов и минералов, но жирная рыба особенно питательны. По крайней мере, две порции рыбы (свежей, замороженной или консервированной) в неделю, по крайней мере, одна из этих порций должна быть жирная рыба. Есть еще одна проблема — в океанах мира, и так перавурани, что некоторые виды рыб, такие как треска, находятся под угрозой исчезновения. И не надо перестать есть рыбу. Какой он должен быть?С одной стороны нам говорят, едят много рыбы и регулярно. Рыба полезна. Мы получаем много противоречивой информации о ест рыбу. Наоборот говорят, что много рыбы, главным образом трески, недалеко от вырождения, например, трески.Так, сколько вы должны есть рыбу. Постарайтесь купить различные рыбы, такие как минтай. По сравнению с другими породами, выше в пищевой цепи, что означает, что в их мясе накапливаются эти вещества, как диоксины, ртуть, полихлорированные дифенилы в морской экологической системе.
РЫБА ДЛЯ УМА
Предыдущая запись