Рaбoтникoв кoрeйскoгo университета провели исследование круглых червей. Ученые обнаружили, что бактерии бактериями propionibacterium freudenreichii, который используется в процессе производства сыра Эмменталь, положительно влияет на иммунную систему и снижает уровень воспаления в организме, глисты.
Бактериями propionibacterium freudenreichii отвечает за брожения и образованию дыр в сыре. Исследователи говорят: с бактериями propionibacterium freudenreichii продолжительность жизни червей увеличилась. Бактерии успешно боролся со старением, пишет Дейли мейл.
Очевидно, тот факт, что бактерии превращаются в лактат (молочную кислоту) в ацетат, пропионат и углекислый газ. По данным предыдущих исследований, ацетат и пропионат укрепления иммунной системы в организме человека. Кроме того, известно: некоторые молочнокислые бактерии (например. Weissella cibaria и Weissella koreensis) продолжение жизни червей.