Врачи и диетологи предупреждают, что отпуск заграницей может быть опасен для людей, соблюдающих диету или здоровое питание в сочетании с диабетом или болезнью сердца.
Виктория Тейлор, диетолог британского Фонда сердца при заболеваниях предупредила, что хотя неделя или две под горячим солнцем кажутся несколько короткими, она может навсегда погубить месяцев диеты и губит ваше здоровье.
Узнать о блюда местной кухни
Хотя может показаться, что две недели отпуска, что вы можете съесть то, что вы хотите, этого достаточно, чтобы выйти и в нормальный режим питания, который не вернется. Одной из главных проблем является отсутствие знания местных судов страны, где будет проходить отдых.
«Прежде чем идти дальше читать про местные продукты, блюда и узнать, какие овощи, фрукты и углеводы потребляются жителями этой страны — они могут отличаться от обычных», — говорит Виктория. «Не забудь съесть пять порций фруктов и овощей в день».
Если люди не знают, что лучшее, что они часто прибегают к привычной картошки-фри и рестораны быстрого питания.
«Мы хотим, чтобы люди, чтобы сделать выбор более разумно, с осознанием того, что они выбирают, и они ели лучше. Поэтому они защищают организм от заболеваний сердца, контролировать вес и оставаться здоровым, даже на отдыхе.
Что вам нужно, это праздник?
Италия: выбрать суп минестроне, салаты, овощи и помидоры с небольшим количеством начинки, паста/ньокки с томатным или овощным соусами, а не с маслом или пюре.
В качестве топпинга на пиццу лучше выбрать овощи, рыбу и постную курицу, чем соли, пепперони и салями, и не слишком много сыра.
Греция: Долма (Долма) с растительными ингредиентами, хумус и цацики из свежих овощей, но не тарамасалата (очень толстый).
Сувлаки (шашлык), курица или рыба, рыба на гриле и греческий салат, а не мусака с сырным кремом и калорий.
На десерт фрукты с нежирным йогуртом, не пахлава, которых полно сахара и жира.
Испания/Португалия: Гаспачо и овощные супы гораздо полезнее, чем жареные кальмары, крокеты и пататас бравас.
Блюда из морепродуктов и рыбы — низкокалорийные горячие блюда, особенно если они жареные, запеченные, на гриле или под грилем.
Выбрать паэлья с овощами, а не с колбасой (в ней много соли и жира).
Франция: Мидии (Мидии в винном соусе), стейки, приготовленные на гриле, зеленые салаты или французский луковый суп — не суп-пюре, соусы, и соус Айоли.
Избежать чесночного хлеба и масла выпечка — круассаны и булочки с шоколадом, которое с высоким содержанием насыщенных жиров.
Марокко: попробовать цыпленка или рыбы, приготовленные в тажине, пряный кускус и табули, особенно с сухофруктами, орехами и бобовыми.
Марокканские салаты или жареные овощи, такие как баклажаны, кабачки и перцы, но избежать Марокканское печенье и пирожные.
На десерт, фрукты, салаты, и несладкий чай с мятой.
Мексика: Фахитас с мяса курицы, рыбы и овощей, не casadillas/энчиладас с большим количеством сыра.
Лучше вегетарианский Чили с томатами, фасоли и соусы и сальса, а не сметана, немного тушеной фасолью и гуакамоле, потому что они имеют много жира.
Попробовать
Летние рецепты
Все о кухнях