Кaбaчки пoмoгут вaм пoxудeть, улучшить сoстoяниe кoжи, сдeлaть живoт бoлee плоский… И это еще не все!
Низкая калорийность (24 ккал), с высоким содержанием клетчатки и пищевых волокон, кабачки гастроэнтерологи называют спасательный круг для ЖЕЛУДОЧНО-кишечные проблемы. На самом деле, кабачки, действует как губка: он впитывает в себя все токсины, недопереваренную пищу и выводит из организма естественным путем. В этом случае, в отличие от многих других продуктов-адсорбентов, кабачки не вызывают вздутие живота, дискомфорт в кишечнике и диарея.
В кабачке содержится витамин С, который стимулирует выработку коллагена, фибробластов, что значительно улучшает состояние кожи. Витамин А, который также содержится в кабачках, повышает эластичность и тонус, выравнивает тон кожи и замедляет процесс преждевременного старения. И, калий, кальций, железо и магний-необходимые сердцу, мозгу, мышцам, и печени.
Кабачок способен даже снижает уровень холестерина, очищает печень и стимулирует их быстрое восстановление после злоупотребления алкоголем, жирной и острой пищи, а по количеству антиоксидантов кабачки можно сравнить с виноградом!
Кабачки уменьшить появление целлюлита, и все благодаря своей способности выводить из организма лишнюю жидкость. Если вы склонны к отекам, вы будете худеть на один килограмм в день, заменяя один из приемов пищи в кабачковое блюдо.
Соблазнительно?
Ниже мы подготовили для вас три различных меню, которое поможет вам сбросить до 10 кг в течение нескольких недель.
Вариант № 1
Завтрак:
Кабачковая запеканка:
кабачки — 400 г
сыр — 100 г
яйца — 2 шт.
сметана — 100 г
соды (погасить в сметане) — 0,5 ч. ложки
творог — 150 г
Кабачки и сыр натереть на терке, смешать с остальными ингредиентами, запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Заполните эту тающее во рту великолепие апельсиновый сок.
Обед:
Овощной суп из брокколи, кабачка и куриного мяса. Томатный сок.
Ужин:
Кабачки с фаршем:
Разрезать кабачок вдоль, ложкой удалить семена и выложить в «лодочку» грибы, овощи, печень или риса (или только немного), и отправить в духовку на 40-50 минут.
Промыть йогуртом или ряженкой.
Вариант № 2
Завтрак:
100 г творога и 100 г кабачковой икры. Без хлеба!
Обед:
150 г постное рыба, курица или постная говядина и 200 г кабачковой икры на гарнир. Вымыть сока или воды.
Полдник:
Яблоки, персики и апельсины — по отдельности или как фруктовый салат.
Ужин:
Гречка или рис с кабачковой икрой и натертым яйцом курицы. Зеленый чай.
Вариант № 3
Завтрак:
Кабачковые оладьи (кабачок натереть на терке, добавить яйцо, манную крупу и обжарить на сковороде с минимумом масла).
Обед:
Салат из кабачка, сельдерея, огурца, базилика и петрушки — все посыпать тертым яйцом. Citrus fresh.
Ужин:
Овощное рагу из кабачков, сельдерея, болгарского перца, фасоли и моркови.
Перепост
Фото: Fotodom
Дата: 03 февраля 2017 года
← Нажми «мне Нравится» и читайте нас на Facebook