Миф: мясo-этo мужскaя eдa
С тoчки зрeния oтвeтa нa мясo тeлa мужчины и жeнщины рeaгируют oдинaкoвo. Кaк для мужчин или для жeнщин мясo являeтся кaк прeимущeствoм, тaк и нeдoстaткoм.
Испoльзoвaть
Мясo сoдeржит бoльшoe кoличeствo бeлкoв, кoтoрыe необходимы для нашего организма. Белки являются строительным материалом для мышц, которые необходимы для производства антител и укрепление иммунитета, для роста волос и ногтей и так далее.
Повреждения
Мясо является частой причиной развития ожирения, атеросклероза, импотенции.
Мясо, конечно, нужно съесть, но в меру. Отдавайте предпочтение вареным или приготовленным мясом. В разделе не должно быть более 250 грамм в день. Постарайтесь выбрать кусок с минимальным количеством жира, так что вы получите необходимые дозы белка, но это не вредно.
Миф: для приготовления мясо необходимо промыть
Для приготовления мяса не надо мыть! Был плоти не будут иметь никакого эффекта, потому, что опасность, мы не только на поверхности мяса, но он толще. Именно из-за этого опасно есть мясо с кровью, потому что он не получил никакой термической обработки и может вызвать пищевое отравление!
Если Вы сомневаетесь в качестве мяса в морозилке для использования. Низкая температура уничтожает большинство известных микробов. Пока мясо не потеряет свой вкус, но будет полностью безопасной.
Миф: говядина говядина лучше!
Телятина
Говядина
Белки
19
21
Жиры
8
8
Углеводы
0
0
Калорий
152
157
Как видите, часть мяса только лучше со временем. О жизни коровы больше движений, увеличивает мышечную массу, и как следствие, количество белков увеличивается. Так что нет никакой разницы, какое мясо кушать.
Миф: нет никаких повреждений жареного мяса
Чем больше вы жарите мясо, тем быстрее он выйдет в сок. Если температура выше 60 градусов он начинает возникать от обезвоживания плоти, что жидкость, содержащаяся в волокнах мяса начнет выделяться при разрушении волокон, позволяя сок должен быть освобожден.
Также обжарка мяса стимулирует образование полициклических аминов (черная корочка) структура ДНК и повышенным риском развития рака толстой кишки!
Вы должны готовить мясо на медленном, слабом огне, без повышения температуры более 60ос, и с термометром для приготовления пищи.